Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеканка с творогом в духовке пышная с яблоками
Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке. Она получается пышной и очень нежной, яблочный слой просто тает во рту. Ее можно сделать в ПП, диетическом варианте в рецепте рассказываю как , при этом ни вкус, ни текстура не пострадают. По классике творожную запеканку готовят с изюмом, но многие его не любят.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством. Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов причем, я готовлю творожную запеканку без муки , а получается необыкновенно нежная и вкусная!
- Описание приготовления:
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно?
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- Скачивайте приложения.
- Примите участие в опросе!
- Любое блюдо.
- Творог — продукт, известный высоким содержанием белка. Помимо этого, важного для организма строительного компонента, в нем содержатся витамины группы Р, В, А, Е.
- Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки.
- Пышная запеканка с творогом и яблоками — это вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для семейного завтрака или вечернего десерта. Сочетание нежного творога с кисло-сладкими яблоками и воздушной текстурой делает это блюдо особенно привлекательным.
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.