![Что делать, если пересолили блюдо – 9 способов исправить ситуацию | Дачная кухня (уральские-газоны.рф) Сало в луковой шелухе](https://funpanda.ru/wp-content/uploads/2017/10/IMG_9669.jpg)
Что делать, если пересолили блюдо – 9 способов исправить ситуацию
Кто любит харчо, очень рекомендую попробовать эту заготовку. Просто потрясающий вкус и аромат! Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить вычищенный и нарезанный острый перчик, посыпать хмели-сунели и жарить до золотистого цвета. Помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до состоянию пюре.
![Рулет из свиных шкурок Тыквенный суп-пюре: рецепт классический](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapravkdlysupa/b06.jpg)
![Ингредиенты: Рулетики из печени с начинкой](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/00/a0021c76ed1150dac6e7a35eb1f55244.jpg)
![Как приготовить сало в луковой шелухе Борщевая заправка пальчики оближешь на зиму](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0bded99d-fd9d-4a5a-b8c6-1b1a2e7063f2/0bded99d-fd9d-4a5a-b8c6-1b1a2e7063f2.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0002/4211/24211-ed4_wide.jpg?1468768091)
![You’re Temporarily Blocked Заправка для харчо](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/08/Ovoshhi-solenaja-ovoshhnaja-zapravka-500x333.jpg)
![Ингредиенты для «Рулетики из печени с начинкой»: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА к горячим блюдам / Заготовки на зиму](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/08/10_1630339812-scaled-e1630339873796-1280x640.jpg)
![Борщовая заправка на зиму с добавлением томатной пасты Гаспачо на зиму](https://www.ogorod.ru/images/cache/1200x628/crop/images|cms-image-000103882.jpg)
![Оставить отзыв Свиные шкурки](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/07/zapravka-dlja-supa-na-zimu.jpg)
![Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях Заправка для супа на зиму](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/35/0352b345e53ad083376fa8a8de830bd4_m.jpg)
![Шеф-повар также рекомендует:](https://images.unian.net/photos/2020_04/thumb_files/400_0_1586346449-5214.jpg?r=427013)
![Борщевая заправка на зиму – пальчики оближешь](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/13/57/1753741_17022-710x550x.jpg)
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей.
![Как приготовить Тыквенный суп-пюре классический Заправка для харчо - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://cdn.antonovsad.ru/media/cache/resolve/article_photo_full/uploads/articles/photos/5bea75ea944a5.jpg)
![Рубрикатор рецептов Рулетики из печени с начинкой – кулинарный рецепт](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/b6/1b667d08418f72519106db29d75a5a24.jpg)
![Новые видео-рецепты Вкуснейший сырный суп-пюре с цветной капустой, рецепты с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/531/big_530378.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели](https://finecooking.ru/images/recipe/zapravka-dlya-supa-na-zimu/photo/960w.jpg)
![Заправка для супа на зиму (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёуральские-газоны.рф](https://i.ytimg.com/vi/UhmL6mpCaPw/maxresdefault.jpg)
![WEB САД - Форум - Вкусные заготовки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/26/22/479837_22882-710x550x.jpg)
![Борщевая заправка пальчики оближешь на зиму - 5 рецептов с фото пошагово](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020oct/14/15/2778639_42568-710x550x.jpg)
![Гаспачо на зиму - простой рецепт с пошаговыми фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/652/big_651311.jpg)
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.
![](https://i.ytimg.com/vi/RUDsLHzMSTI/maxresdefault.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/11/20/589435_58455-710x550x.jpg)
![](https://funpanda.ru/wp-content/uploads/2017/10/IMG_9671.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/09/03/1341085_20919-710x550x.jpg)
![](https://i.pinimg.com/474x/96/fd/1c/96fd1cf3b52911d51b1f445c15d622a4.jpg)
![](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2022/08/17-5.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/03/49/1286324_39283-330x220x.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapravkdlysupa/02.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/OYrYMXvXl_Y/maxresdefault.jpg)