Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут.
Рецепт засолки сала в луковой шелухе. Уже давно использую только этот метод.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Сейчас стало довольно проблематично найти в магазинах хорошее соленое сало. Сужу я об этом по личному опыту - купишь, бывало, кусочек сала, между прочим за немалые деньги, а оно невкусное и такое жесткое, что и не прожуешь. Можно конечно на рынке попытаться купить, там всегда дают сначала попробовать, но не факт, что и там найдется сало которое придется по вкусу.
- Как приготовить сало в луковой шелухе
- Варим пряник. Рецепт сала.
- Телефон или почта.
- Сало в луковой шелухе — это пикантная закуска, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Сало получается нежным, самым вкусным и по внешнему виду ни в чем не уступает копченому продукту.
- Новые видео-рецепты
- Как быстро засолить сало в луковой шелухе? Рецепты с фото самой вкусной закуски.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Сало в луковой шелухе — простой рецепт
- Один из самых простых — с использованием луковой шелухи. Этот метод помогает получить вкусную и ароматную закуску.
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
- Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.