Во времена моего детства, моим любимым лакомством был зефир и неважно какой — простой, в шоколаде, фруктовый…Родители часто уезжали в командировки и привозили для меня сладости. Самым желанным был зефир. И вот сейчас став взрослой и сама мама, задаюсь вопросом — почему вкус из детства самый запоминающийся? Ведь никаких добавок, ароматизаторов, консервантов, новомодных агар-агаров тогда не было.
Яблочный зефир в домашних условиях
Самое сложное в приготовлении яблочного зефира своими руками — найти простой рецепт, который получится у всех. Для этого кондитер должен отработать технологию и передать точную граммовку ингредиентов. Зефир по ГОСТу на яблочном пюре для этих целей идеален. Воспользовавшись таким рецептом, сделать дома классическое фруктовое лакомство будет совершенно несложно. А я постараюсь объяснить самые трудные моменты, чтобы даже новичок смог повторить результат. Домашний зефир лучше готовить из кислых яблок.
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Эффективная маска для роста волос рецепт - Маски для быстрого роста волос в домашних условиях
- Баклажаны на гриле в домашних условиях - Баклажаны на гриле - пошаговый рецепт с фото
- Выкройки домашнего шитья - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья
- Как сделать глаз черным в домашних условиях