Добрый день, друзья! Сегодня профессиональные кондитеры научились делать настоящие шедевры, украшая торты и пирожные. Это фигурки людей и животных, замысловатые узоры и картины, не торт, а произведение искусства.
Зеркальная глазурь Гляссаж — рецепт с фото и видео
Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам! Зеркальная глазурь Рецепт и техники. Юлия Доценко. Ингредиенты: Вода - гр Сахар - гр Сиров глюкозы - гр Сгущенное молоко - гр Желатин Bloom - 20 гр Шоколад - гр Краситель Войдите, чтобы посмотреть полностью. Чему научитесь. Комментарии Здесь пока нет ни одного комментария, вы можете стать первым!
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут.
Современные десерты можно назвать произведениями искусства. Только украшение из зеркальной глазури чего стоит! Торт с ней превращается в сияющее отполированное чудо. Чтобы вы могли в домашних условиях повторить кулинарные шедевры, мы подобрали 8 отличных рецептов зеркальной глазури.