Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.
Блюда из курицы
Целые шампиньоны можно приготовить в хрустящей сухарной панировке во фритюре. Получатся аппетитные румяные шарики с сочными грибами внутри. Их можно подать как закуску в теплом или холодном виде. Грибы в панировке будут вкуснее, если дополнить их соу.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Инструкции
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ingredients
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Куриное филе - это основа здорового рациона.
- Приготовление блюд из домашней птицы - неотъемлемая часть кулинарной книжки большинства любительниц сварганить какой-нибудь вкуснятинки к ужину. Супчики, жаркое, приложение к гарниру, салатики - блюда из мяса птицы могут сойти за вполне сытные, хотя могут быть и лёгкими, а часто - и диетическими.
Куриное филе нарезать длинными кусочками. Куриное филе обвалять в муке, окунуть во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и кукурузных хлопьях. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, обжарить куриное филе в панировке с двух сторон до золотистого цвета.