В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Турецкий горох нут: рецепты приготовления
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Калькулятор рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - минут залив кипятком вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт.
- Что чаще всего подается к пиву в качестве легкой закуски?
- Как вы смотрите на то, чтобы попробовать привычные блюда в новом исполнении? Совсем недавно мне в гостях предложили жареный горох.
Соленый и хрустящий - жареный горох.
Рецепт вкуснейшего закусочного гороха был в свое время хорошо известен хозяйкам СССР. Его готовили и как вечернюю закуску, а иногда даже ставили на стол в качестве гарнира. В приготовлении такой горох очень прост, его вполне можно делать хоть каждый вечер. На граммов гороха кстати, вместо него можно взять и нут нам понадобится 3 столовые ложки растительного масла, полторы чайных ложки соли, по чайной ложке карри и паприки, по вкусу сушеного чеснока, молотого имбиря и красного молотого перца. Горох или нут перед началом приготовления лучше будет замочить в холодной воде.