Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь.
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками. Следующий слой-грибы.
468 | Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. | |
61 | Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. | |
452 | Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом? | |
42 | Основные блюда. |
Свинина с картофелем и грибами в духовке. Готовим вместе с Машей Маковецкой. Очень вкусное жаркое в горшочках. Свинина с картофелем и грибами в духовке Теги жульен со свининой и грибами в горшочках с картошкой рецепт , жаркое из свинины с грибами и картофелем , жульен в горшочках в духовке с картошкой и свининой и грибами рецепт , жульен с грибами и свининой в горшочках в духовке рецепт , свинина в горшочках с картошкой и грибами и сыром помидорами в духовке. Приготовленное, таким образом, жаркое может послужить вам не только, как обед или ужин, но вполне подойдет и для застолья.