Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
Быстрое жаркое из курицы с овощами
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
57 | Тушёная свинина с картошкой и овощами - это превосходный вариант горячего обеда, который наверняка порадует вашу семью и гостей. Это блюдо наполнено ароматами и вкусами свежих овощей и сочного мяса, которые нежно тушатся вместе, создавая богатый и сытный вкус. | |
354 | Жаркое из свинины с картошкой и капустой "Жаркое из свинины с картошкой и капустой" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. | |
188 | Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. | |
273 | В зависимости от размера горшочка, подавайте порцию прямо в нем или раскладывайте по тарелкам. | |
437 | О проекте. О нас пишут. | |
277 | Жаркое из капусты и картофеля англ. | |
427 | Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. | |
326 | Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. | |
37 | Основные блюда. | |
323 | Говядина с картошкой в горшочках. |
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной. Специи и коренья украсят вкус блюда.