В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук нарезанный кубиками до готовности. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Жульен из рыбы с грибами
Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно. Вот блины мои готовы.
Изначально жюльеном во французской кухне называлось не конкретное блюдо, а способ нарезки продуктов для салатов, супов и соусов — соломкой. А вот у нас жюльеном обычно называют горячую закуску из грибов, курицы или рыбы. Мы советуем сделать жюльен с красной рыбой, шампиньонами и сыром. Он получается очень сытным и вкусным. Читайте также: Рецепт жюльена из белых грибов, сметаны и сыра. Вы можете использовать любую красную рыбу: форель, семгу, горбушу.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.