В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Драники. Золотистые и хрустящие. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич
Как говорила героиня Надежды Румянцевой из культового советского фильма «Девчата», из картофеля можно приготовить невероятное множество блюд. К ним относятся и белорусские драники — ароматные, сочные и с румяной корочкой. Мы подготовили для вас простой и быстрый рецепт драников, которые можно подать на завтрак или обед. Все — вкусные, ароматные и румяные картофельные драники готовы.
Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо. Конечная масса для драников должна напоминать очень густую сметану.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.